Kstenaktionstag

Warnstreik am 24. Januar 2018

(23.01.2018) Fr den bezirksweiten Kstenaktionstag am 24. Januar sind auch in Flensburger Betrieben mehrere Aktionen und Warnstreiks geplant. Hier findet ihr eine bersicht zu den morgigen Aktionen.

Ab 10.30 Uhr wird es eine Kundgebung bei Anthon wegen der aktuellen Haustarifverhandlung geben. Ebenfalls um 10.30 Uhr wird Krones zum Warnstreik aufgerufen. Die Kolleginnen und Kollegen werden erst bei der Kundgebung vor Anthon teilnehmen. Danach werden Sie zur zentrale Kundgebung vor der FSG fahren. Ein weiterer Betrieb der sich an den Aktionen beteiligt ist WSTECH. Um 11.10 Uhr straten die Kolleginnen und Kollegen mit einer Kundgebung vor dem Betrieb wegen Haustarifverhandlung.
Die zentrale Kundgebung wird um 11.30 Uhr vor der FSG beginnen fr FSG, MCC, SECOP, Carrier, Anthon, Krones, WSTECH. Fr das leibliche Wohl ist gesorgt.