Michael Schmidt, Erster Bevollmchtigter

IG Metall Flensburg whlt neuen Ortsvorstand

(14.03.2016) Alle vier Jahre whlt die IG Metall. Michael Schmidt, Erster Bevollmchtigter, nutzte die konstituierende Delegiertenversammlung, um auf die ereignisreiche letzte Wahlperiode zurckzublicken: Wir sind eine kleine Geschftsstelle, die aber am groen Rad dreht.

Der neue Ortsvorstand: Momme Schark (Krones), Jasmin Schacht (Krones), Thomas Jansen (FSG), Karl-Hermann Goos (FFG) Marvin Wbke (Horn), Zweiter Bevollmchtigter Ralf Sasse (FSG) , Ingelore Nehring (Paustian),Erster Bevollmchtigter Michael Schmidt, Vanessa Wagner (M. Jrgensen) (v.l.n.r.) Nicht auf dem Bild: Ralf Siebler (Rheinmetall) und Rudi Burmester (Robbe und Berking)

Aktionen zu Leiharbeit, gegen die Rente mit 67 und gegen Fremdenfeindlichkeit belegten die eindrcklich. Tausende Industriearbeitspltze, unter anderen bei Motorola und Danfoss seien allerdings weggebrochen. Grobetriebe sind nicht in der Region verankert. Gut, dass wir in Flensburg kleine Betriebe haben, die sich ihrer Verantwortung stellen, sagte Michael Schmidt im Borgerforeningen. Nun steht die Tarifrunde an. Wir sind bereit. Wir brauchen Tarifvertrge. Nur mit Tarifvertrgen kann man besser leben und arbeiten.